Sunday, October 2, 2016

Erios ristorante menu , erios






+

Serve ottimo cibo e con un ottimo servizio in un ambiente confortevole e piacevole è ciò che rende un tale punto di pranzo popolare di Erio nella St. Peters-St. zona Charles. Erio di è un piccolo, accogliente ristorante di proprietà e gestito da Pietro (Pete) Pulizzi e sua moglie Joan. Pete è arrivato nella zona di St. Louis dalla Sicilia nel 1960 e nel 1970 ha aperto il suo primo ristorante a Florissant. Nel 1991, Pete e Joan trasferiti al ristorante di San Pietro dove è diventato uno dei preferiti di molti in questo settore, così come di tutto il ponte. Il menu offre una grande varietà di deliziosi piatti di pasta, bistecche tagliate a mano, pollo, vitello, frutti di mare e, naturalmente, la nostra mano pizze gettato. Tutto il cibo è cucinato per ordinare. Pete si vanta di usare la massima qualità e ingredienti freschi. Troverete un menù speciale per i bambini e si vorrà essere sicuro di risparmiare spazio per il dessert. creazioni fatte in casa di Joan sono New York Style Cheesecake e Murder by torta di cioccolato (una ricca torta flourless). Anche se Erio offre alcuna bar separato, offrono un servizio completo di liquori - Le bevande miste, cocktail, vini (in bottiglia, caraffa, o vetro) e la birra. Le prenotazioni non sono obbligatori, ma vengono suggeriti il ​​Venerdì e Sabato o per gruppi di 6 o più. Per una mappa e le indicazioni clicca qui Orario: Lunedi - Giovedi 16:00-21:00 Venerdì & amp; Sabato 04:00-10:00 Domenica - Chiuso I proprietari Joan e Pete Pulizzi Siamo un ristorante senza fumo




No comments:

Post a Comment